EN FR PT

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Política de Privacidade e Proteção de Dados


Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão nas bases de dados do Grupo Casais. Assim, todos os dados pessoais recolhidos serão processados em cumprimento do disposto no RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Pelo que, salvo imposição legal, estes não serão fornecidos a qualquer outra entidade.

 

Salvaguardar os seus dados pessoais é uma questão importante e o Grupo Casais quer que se sinta seguro ao visitar o nosso website. A proteção da sua privacidade é fundamental durante o processamento dos seus dados pessoais.

 

A utilização do site depende da sua aceitação, sem quaisquer reservas, condições ou modificações. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre as empresas que fazem parte do Grupo CASAIS de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina;

 

No âmbito da sua atividade, o Grupo Casais procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing entre outras finalidades. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a empresa do Grupo Casais que presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

 

Os nossos colaboradores estão obrigados a um compromisso de confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que irão ter acesso comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos.

 

O Grupo Casais respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito em curso medidas razoavelmente exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. No entanto, adverte que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo que o Grupo Casais não poderá garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

 

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Qualquer formulário deste site admite a inscrição na base de dados da newsletter segundo os princípios referidos neste ponto.

 

Política de Cookies

 

Os cookies utilizados no nosso website, servem para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Cookies são ficheiros de texto de pequena dimensão, guardados no seu dispositivo, que servem para recolher informação sobre o mesmo e sobre da sua experiência de utilização.

 

Esta informação é usada para registar visitas e estatísticas sobre a atividade dos utilizadores no website.

 

Os titulares deste domínio não usam a informação alojada nestes ficheiros para efeitos comerciais com terceiros, nem os cookies armazenam dados que possam ser utilizados para efeitos de marketing.

 

Ao navegar neste website, estará a consentir a utilização e armazenamento de cookies no seu dispositivo. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. Poderá evitar que sejam armazenados no seu dispositivo ao definir o seu browser para não aceitar cookies. Os cookies armazenados no seu dispositivo podem ser eliminados a qualquer momento.

 

Qual é a finalidade dos cookies?

 

Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites, estes servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, e eliminando assim a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies utilizamos?

 

Cookies Essenciais: Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, permitindo também aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados.

Cookies Analíticos: São utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalisar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que sejam identificados. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

 

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de maneira a que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

 

Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

 

 

Os cookies podem ser:

 

Permanentes - Permanecem armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador fizer uma nova visita ao website.

 

De Sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Gestão dos cookies:

Certos cookies são eliminados assim que feche o separador ou o browser (dependento do browser que utiliza), certos cookies são renovados a cada visita e certos cookies são eliminados após um período de tempo.

 

Pode configurar os dispositivos e browsers que utiliza para rejeitarem todos ou alguns dos cookies.

 

O método mais usual é a navegação anónima.

 

Informações sobre "Navegação como Incógnito" e gestão de Cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

 

Informações sobre "Navegação Privada" e gestão de Cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Informações sobre "Navegação Privada" e gestão de Cookies a partir do Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

 

Informações sobre "Navegação Privada" e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

 

Pode também obter mais informações sobre como controlar os cookies aqui: https://www.aboutcookies.org/how-to-control-cookies/


Para gerir os cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647


Para gerir os cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza


Para gerir os cookies no browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies


Para informações sobre como eliminar cookies em outros browsers: https://www.aboutcookies.org/how-to-delete-cookies/

 

Caso tome a ação de bloquear ou eliminar cookies neste domínio, estará a restringir uma parte significativa das funcionalidades disponibilizadas que poderão resultar num comportamente inesperado.


Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

 

www.allaboutcookies.org

 

https://www.aboutcookies.org

 

Para controlar a recolha de informação de cookies de terceiros, pode fazê-lo aqui:

 

http://optout.aboutads.info

 

http://www.youronlinechoices.com/

 

TrustArc Preference Manager

 

DNT (Do not track) é uma norma que não é adotada por padrão por muitos dos cookies de terceiros. Para saber se a navegação no seu browser está a ser monitorizada e alterar as suas definições, clique aqui: https://allaboutdnt.com/

 

Cookies utilizados:

Google Analytics

Duração: 2 anos

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão, movimentação entre páginas e interação com conteúdos para fins estatísticos

Mais informações e opt-out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

AddThis

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Addthis Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão e interação com conteúdos para fins estatísticos e de disponibilização de mecanismos de partilha nas redes sociais

Mais informações e opt-out: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

 

DoubleClick

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Regista as ações dos utilizadores depois de interagir com anúncios com o propósito de medir e ajustar a eficácia de publicidade (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

 

Google Maps

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Recolhe informação anónima sobre a interação com o mapa para efeitos estatísticos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.google.com/intl/pt_pt/policies/privacy/

 

Youtube

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo de uso: Recolhe informação anónima de sessão e interação com os vídeos para efeitos estatísticos e registo de atividade com eventuais publicidades sobre os conteúdos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

 

ID de sessão

Duração: Sessão

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Registo anónimo mantido durante a sessão, desde que entra neste sítio (websites) até que sai, para memorizar as preferências dos utilizadores.

 

Cookie Consent

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Regista o consentimento do utilizador à nossa política de cookies.

 

Facebook

Duração: 3 meses

Responsabilidade: Facebook Inc.

Motivo de uso: Registo de atividade e interação com conteúdos do facebook, para análise de comportamentos, interações com anúncios e para efeitos estatísticos (Usados apenas pelo Facebook).

Mais informações e opt-out: https://www.facebook.com/policy.php

Imprimir esta página
Guardar como PDF
Novidades
©2018 Grupo Casais
todos os direitos reservados
newsletter
Subscreva a nossa newsletter e acompanhe todas as novidades do Grupo Casais
Ao subscrever, está a aceitar a nossa política de privacidade.
voltar ao topo
PARTILHAR ESTA PÁGINA:
Aviso!
Addo re haec ii unum idem ex cera sumi ob!
Notandum callidus memoriae hic deo exsurgit. Contineri mo sufficere se ingeniosi devinctam perfectis id ad.
Ok
Cancelar